CARTA:

ENTREMESES Y SOPAS: entremeses variados, ensaladilla rusa, sopa de marisco, sopa castellana, consomé…

VERDURAS: alcachofas salteadas, guisantes con jamón, judías con jamón, champiñón al ajillo, espárragos 2 salsas, ensalada sol y aire, ensalada de lechuga y tomate, ensalada mixta…

HUEVOS: huevos al plato, huevos fritos, huevos a la cazuela, tortilla espárragos, tortilla de escabeche, tortilla de champiñón, tortilla de jamón, tortilla de gambas, tortilla española, paella mixta y paella de marisco…

CARNES: entrecot, filete de choto, chuleta de cerdo, cordero asado, ternera en su jugo, conejo (pieza), chuletas de cerdo (ración), pollo asado (1/2), pollo al ajillo, riñones a la plancha, riñones al jerez, callos a la madrileña, escalope vienesa…

PESCADOS: pescadilla a la romana, merluza a la romana, calamares a la romana, gambas al ajillo, gambas a la plancha, bacalao a la vizcaína….

Historia

Carta

Especialidades

Celebraciones

Botón de vínculo de HTMLQuick
Como llegar

Botón de vínculo de HTMLQuick